2020理事長的話

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中華民國建築經營協會45年以來(連同本會前身~台北建築人聯誼會),積極發揮組織功能,建構建築業界垂直整合平台,深化家庭情誼,提升生活空間品質,共創商機,能有如今的榮景,是由許多前理事長、幹部及會兄會姊無私的貢獻與付出而來。2019年在孫殿年理事長的帶領之下,共創了許多美好的新藍圖,萬分感謝孫殿年理事長把一個欣欣向榮的協會交到雲發手中。

雲發深根建築業,專注於建築結構安全近三十年,致力於宣導建築結構安全品質的重要性,今年雲發接任第23屆理事長,希望將正確的結構安全品質觀念,應用至每個建築規劃設計,深信最佳的結構設計,搭配最好的施工品質,才能建造出傳世經典的百年安全安心好宅。

2020年我們將從這個角度出發,年度目標「Future Start 好宅啟動」,會提出未來好宅五大要素,包含建築造型外觀與環境品質、舒適優雅的生活空間、百年建築結構安全、設備機電及物業管理與時俱進以及健康無毒的安心環境,打造一個適合家人與親友共同創造、分享回憶的住宅,一個社區睦鄰友好、能夠產生讓人珍視回憶的好宅,在鋼筋水泥打造的屋簷底下,也能承裝更多溫暖的情感。

社團法人中華民國建築經營協會

2020年理事長 戴雲發