2018理事長的話

 

各位2018 年度中華民國建築經營協會的理事、監事、以及各位委員會主委及幹部們,接下來的一整年,很榮幸有大家的支持共同為協會來服務。世欣深知擔任理事長一職之責任重大,更了解我們團隊每一位所肩負任務的辛苦。本人自2010年入會以來,也曾擔任過數屆主委幹部(如理事、會擴主委)等職務,並於2014年擔任施俊偉 PP的秘書長。支持我持續投入會務的,不僅是協會會員的支持,更是幹部團隊如同手足般的情誼及相挺,因為我們都有著共同的信念,讓中華民國建築經營協會成為讓大家驕傲的身心所屬。

本協會即將邁入第21屆,已經成長茁壯為一200 有餘的社團。即將卸任的蔣光隆理事長所領導的團隊為2017 年譜下完美的樂章,不僅月例會所邀請的講師及分享個個強棒,帶隊的參訪及考察活動亦是參加踴躍。對過往卸任的理監事及幹部,我們不僅心存感激,更要勇於承擔並接棒傳承。2018年,期待各位理監事貢獻資源,主委幹部掏出以往還未顯露出的長才,共同為協會會員提供優質的活動及體驗。這次我們團隊中延攬了好幾位會齡尚輕的熱心會兄及會姐,世欣也拜託大家不嫌麻煩,分享自己在協會會務中的經驗及心得,教學相長,相信可以讓會務推展及執行上更添助力及新意。

我們因著相同的信念而團結,而團結讓我們得到解決困境的力量。會務如織,要辛苦各位了。如同李毓超 PP所提示的阿德勒嘉言:對他人有貢獻是讓自己幸福的唯一良方,期待我們因著2018 年的相聚相持讓人生留下了一個值得頻頻回味的餘韻。

                                     

  社團法人中華民國建築經營協會

                                             2018年理事長  徐世欣