2015理事長的話

2015從「心」出發

    出發不是口號,是創造共感新意的第一步,是從「心」啟程。

    在建經的領地上,因為有你我彼此的相伴,建經-從來就不孤單。在此由衷感謝歷屆理事長及會友們的支持,因為源自於「心」的相信,傳承前理事長的經營理念與方向,加上具體行動、堅決意念,進而勇往直前,才能將建經人的領域做好、做強、做大。

    出發-即便是通往成功的目標,更邁進一大步。

    2015年為了強化會友的情感脈絡,提升建築經營理念,不但延續傳承前理事長所帶領各個委員會及社團,例如經發會、未來居及會擴委員會以及內輪會、登山隊…等等,每個月的月例會,也持續舉辦名師講座,提升心與心的連結;更積極參與北、中、南各協會的促進交流;持續推動第二屆親子運動大會,用心與心的撼動,來組織強化建經,讓協會不但保有良好的傳統,更要有創新思維,來成為崛起再出發的新能量。

 

    在協會,我看見一個能凝聚你我向上的力量。唯有心存正念,將信念化成動力,起身出發執行,在專業的領域中做到更好、更上手,相信可以感動更多人一起投入、參與。

2015【逗陣來】【做伙來】

用「心」相遇-

用「心」感動-

從「心」再出發! 

社團法人中華民國建築經營協會 

2015年理事長 楊聰達