2014理事長的話

103向前走

人類所有的進步及歷史的推進,都是一步步走出來的;協會也是在歷任理事長們的努力經營下,也才一年年的茁壯,就是這一股向上的力量,串聯著我們,協會一直以來透過這一層的累積,也發願持續影響改善我們的城市環境及面貌;93年經由葉漢祥董事長的提攜引薦加入了協會,在協會獲得及學習了很多,103年就是弟俊偉來為各位服務的一年。

協會明年展望,建構更深的交流平台,「向前走」是為各位會兄姐一起增加「存摺」:

增加「智慧存摺」103年不僅找大牌、知名的講師,更期待透過異業經營及文創力的激盪,跨界整合的火苗,讓協會的月例會更加熱鬧滾滾。

增加「健康存摺」協會有許多運動型的委員會,登山隊、高爾夫球隊、射擊隊、網球隊等;成功的企業家建築人當然都有運動的習慣,103年協會即將舉辦一場親子運動會,我們會是一個最健康的社團。

增加「文化存摺」不同於一般的讀書會,首創“藝文學堂”,比圖書館更豐富的內涵,有明師帶領你我一起有更多的啟發。

增加「銀行存摺」更有投資委員會,在這一平台你我一起聽聽政府在做什麼,我們一起跟著政策走。

這麼多的「存摺」是夢想是未來的成就?走出就有無限的可能。

夢想有實現的條件嗎?有,一定有,我認為有,你也認為有,他也認為有,所有協會成員都認為有,那麼夢想便會實現。

向前走才能遇見,認真的面對,真誠的參與,遇見陽光,觀察到光澤的變化;遇見山川,察覺到色彩、氣息、溫度以及潮澗的更替時間。

遇見山川、遇見生命、遇見自己、遇見人…

向前走不只是在有形的空間中移動,也是一條通往心靈的路徑上前進

這些遇見都是你我在人間的溫度


走吧

讓我們一起向前走...

 

                            社團法人中華民國建築經營協會103年理事長施俊偉

                                                中華民國102年12月18日


感謝

93年葉前理事長漢祥帶領我進入協會,開啟人生的視野


感謝

謝前理事長欽宗、江前理事長彥霆、李前理事長欽漢、林前理事長徹人、邱前理事長美紅、劉前理事長果、劉前理事長明滄、吳前理事長森基、林前理事長春年在各位任內的提攜及教導


感謝

103年理事:林春年、吳森基、羅 烈、許烈嘉、賴重宏、李毓超、李志明、戴雲發、林依霖、范值愷、常華紳、方樂志、李孟澤、陳宏楷

103年監事:藍文聰、鄭舜之、黃冠鈞、李良懿、楊聰達


感謝

經營發展委員會主委:江彥霆;未來居委員會主委:羅 烈;登山隊隊長:蔡德發;

建材委員會主委:李憲國;會擴委員會主委:王建文;高爾夫球隊隊長:鄭金鴻;
投資研展委員會主委:孫殿年;編輯委員會主委:陳韻如;藝文學堂社長:林 松

考察委員會主委:李偉基;法規暨都市更新委員會主委:楊雲龍

市場資訊委員會主委:何彥煒;國際事務委員會主委:杜可渝

射擊隊&攝影社社長:范值愷;月例會委員會主委:孫啟能

星光社社長:黃嘉宏;網球社社長:柳志瑩

感謝

內輪會的所有會嫂及內人莊明珠

感謝

所有協會的會員

最後感謝

袐書長:徐世欣、財務長:薛夙雅

 

http://youtu.be/5XcDoErJ8OA